“生活,让我懂得了友情”350字作文

生活达人小隋老师
知道合伙人教育行家
毕业于井冈山大学会计学专业,现任崇阳一马投资有限公司会计。

  给你几篇参考一下,自己修改

生活,让我懂得了友谊
昨天晚上,我肚子非常疼。回到宿舍,上了洗手间,就慢吞吞地刷牙洗脸。同学看见了,问:“靖儿,你怎么了?”“我肚子很疼……”我还没说完,大家就纷纷说:“我有止疼油!”“我有双飞仁!”“我有药!” ……
我感动极了。擦完了油,我谢了同学们,就慢慢地爬上了床,开始贴眼贴。不料,同学们都抢着帮我计时间。
眼贴贴完了,我让阿姨帮我点完眼药水之后就睡觉了。同学们每隔几分钟就问我:“靖儿,还痛吗?”“谢谢,我已经不疼了,不用操心了。”
今天早上起床后,大家竟然异口同声地问我:“靖儿,不疼了吧?”“谢谢大家的照顾,我不疼了。”
来到教室,不知什么让我这么高兴,是同学们的照顾,还是……?
现在我知道了,因为昨晚肚子疼,让我多了一份友谊。

生活就像一颗颗鹅卵石它把″生活″的长河点缀得五颜六色,生活又像一个大布袋,里面装着喜、怒、哀、乐,生活又像一个记事本,记录着每一天的小事。其中就有一件小事让我懂得了友谊。
记得一次,中午午休的时候我正在细心地写作业,坐在旁边的刘中诚拍了拍我的肩说:″赵杨帆能借我一张稿纸吗?″我不假思索地摇摇头,脸上一种无奈的表情。刘中诚看我没借他稿纸,一声不吭的转过头来向别的同学借了稿纸,我有点心虚心想:刘中诚下次会不会也不借我了。想到这里我突然觉得做错了什么,我不应该那么小气。
过了几天,中午我也没带稿纸,我悄悄地对刘中诚说:″刘中诚,我今天没带稿纸能借我一张吗?″刘中诚毫不犹豫地撕下一张稿纸递给我,我又想起了上次他跟我借我没给他,我红着脸接过稿纸说:″那我上次没借给你-----″结结巴的说着。″没事,谁都有困难的时候大家应该互相帮助″,″谢谢你!″
这件事告诉了我友谊,就是同学之间互相帮助,互相关心,这就是友谊。

生活,就像几座大门,有友谊的,幸福的,高兴的等等。等待着你来解锁这十几座大门。但最终,友谊的大门被我解锁了。
那是一个晴朗的星期三。下课的时候,侯兆丰突然推了我一下,我想:推什么推?没事找事干呀?真是的。于是,我用比雷声还大几倍的声音说:“侯兆丰,你干嘛推我?”侯兆丰听了,随口说了一句:“不小心。”我说:“不小心?如果每次都惹麻烦,你会不会都找同样的理由?”这时,他发怒了,趁我不注意时挠我痒痒,害得我哭了起来。他一见我哭,就像个惯犯一样冲冲忙忙地逃了出去。我想他一定是怕被老师骂。于是,我火冒三丈,大声说:“侯兆丰,看我揍不揍扁你!”话刚说完,我就以闪电般的速度,追了上去,抓住他的衣服,朝他身上狠狠地打了一拳。不知不觉中,他流下了眼泪。然后,我们谁都不理谁,班长知道了这件事,劝了我们好几回,我们才各自道歉。
就是从这件事中,我得到了友谊,同时也学会了怎样获取友谊。
偬祭星
生活,就像几座大门,有友谊的,幸福的,高兴的等等。等待着你来解锁这十几座大门。但最终,友谊的大门被我解锁了。
那是一个晴朗的星期三。下课的时候,侯兆丰突然推了我一下,我想:推什么推?没事找事干呀?真是的。于是,我用比雷声还大几倍的声音说:“侯兆丰,你干嘛推我?”侯兆丰听了,随口说了一句:“不小心。”我说:“不小心?如果每次都惹麻烦,你会不会都找同样的理由?”这时,他发怒了,趁我不注意时挠我痒痒,害得我哭了起来。他一见我哭,就像个惯犯一样冲冲忙忙地逃了出去。我想他一定是怕被老师骂。于是,我火冒三丈,大声说:“侯兆丰,看我揍不揍扁你!”话刚说完,我就以闪电般的速度,追了上去,抓住他的衣服,朝他身上狠狠地打了一拳。不知不觉中,他流下了眼泪。然后,我们谁都不理谁,班长知道了这件事,劝了我们好几回,我们才各自道歉。
就是从这件事中,我得到了友谊,同时也学会了怎样获取友谊。
诶呦喂IVlku
生活,让我懂得了友谊
昨天晚上,我肚子非常疼。回到宿舍,上了洗手间,就慢吞吞地刷牙洗脸。同学看见了,问:“靖儿,你怎么了?”“我肚子很疼……”我还没说完,大家就纷纷说:“我有止疼油!”“我有双飞仁!”“我有药!” ……
我感动极了。擦完了油,我谢了同学们,就慢慢地爬上了床,开始贴眼贴。不料,同学们都抢着帮我计时间。
眼贴贴完了,我让阿姨帮我点完眼药水之后就睡觉了。同学们每隔几分钟就问我:“靖儿,还痛吗?”“谢谢,我已经不疼了,不用操心了。”
今天早上起床后,大家竟然异口同声地问我:“靖儿,不疼了吧?”“谢谢大家的照顾,我不疼了。”
来到教室,不知什么让我这么高兴,是同学们的照顾,还是……?
现在我知道了,因为昨晚肚子疼,让我多了一份友谊。
百度网友9dfd7df
引用偬祭星的回答:
生活,就像几座大门,有友谊的,幸福的,高兴的等等。等待着你来解锁这十几座大门。但最终,友谊的大门被我解锁了。
那是一个晴朗的星期三。下课的时候,侯兆丰突然推了我一下,我想:推什么推?没事找事干呀?真是的。于是,我用比雷声还大几倍的声音说:“侯兆丰,你干嘛推我?”侯兆丰听了,随口说了一句:“不小心。”我说:“不小心?如果每次都惹麻烦,你会不会都找同样的理由?”这时,他发怒了,趁我不注意时挠我痒痒,害得我哭了起来。他一见我哭,就像个惯犯一样冲冲忙忙地逃了出去。我想他一定是怕被老师骂。于是,我火冒三丈,大声说:“侯兆丰,看我揍不揍扁你!”话刚说完,我就以闪电般的速度,追了上去,抓住他的衣服,朝他身上狠狠地打了一拳。不知不觉中,他流下了眼泪。然后,我们谁都不理谁,班长知道了这件事,劝了我们好几回,我们才各自道歉。
就是从这件事中,我得到了友谊,同时也学会了怎样获取友谊。
字太少而且没分段!??????????
liang建兰
u仿佛突然发