单片机毕业设计选什么题目好?单片机基础不好,打算买一个,求一个好过的,成本低的,求大神帮我分析下!

生活亦是科学

绝大多数偏软。像那些PLC,无线电能,变电所,变压器的既贵又不安全,PASS.
诸如:RFID门禁系统,温湿度控制类型,陀螺仪类型,移动物联的,都可以考虑。
题目都很好。但是如果让我选,如果学校出设备的话,我果断选PLC。
cjj796
你好!多数都可以完成,你选题目,联系我吧
追问
都很简单是么?
追答
你是这么认为的吗