请问怎样才能瘦大腿?!!! 10

我挺高的,小腿也不怎么粗,就是大腿太太太粗了!!上半身也不肥,如果不是高的话就觉得我是个胖子了,而且都是内侧,就像肉都集中在那一块似的。请问您怎样才能有效的减腿呢?我一定... 我挺高的,小腿也不怎么粗,就是大腿太太太粗了!!上半身也不肥,如果不是高的话就觉得我是个胖子了,而且都是内侧,就像肉都集中在那一块似的。请问您怎样才能有效的减腿呢?我一定会坚持的。 展开
匿名用户
腿粗原因有三:一骨架大二肌肉壮三脂肪含量高
骨架大那是你爸妈的历史遗留问题,清官难断家务事,这个就不管了。 地球人都知道皮脂越高皮肤越厚,还不理解的朋友参看二师兄和北极熊。瘦腿要注意以下几点:
1.瘦腿要分清是瘦肌肉还是瘦脂肪,且清楚自己的大腿类型(脂肪多还是肌肉多)。
2.瘦肌肉最好是不要大负重或者可以很少力量练习(肌肉用进废退),实在想减肌肉腿那就去注射瘦腿针吧。
3.瘦脂肪是要做有氧运动(所以腿上的肌肉不参与运动那是不可能的),如果懒得做运动那就只能做吸脂了。
4.深蹲腿瘦了很多时候是因为脂肪少了,但是不代表肌肉少了相反肌肉往往多了。
5.脂肪很少的孩子不推荐大重量深蹲,因为没有脂肪减且会比肌肉练的更明显。
6.有氧运动推荐强度不大且可以支持你长时间运动的“温和”运动项目。
追问
对对对,我好像是练舞之后大腿后面长肌肉了,好难看!怎么减啊?我大腿应该是肌肉脂肪都多吧,我还只是个学生,想有效合理的瘦大腿。。
追答
如果能坚持下去可以做一些有氧运动,记得做运动之前先做好准备活动,运动过后也不要忘了做放松,很多美眉做完运动怕长肌肉,其实女生不是那么容易有的,另外就是运动后的放松了,让紧张的肌肉放松下来,第二天的不适也会减少很多。