itunes备份文件在哪

瑞评科技观

itunes是管理和播放数字音乐和视屏的一款数字媒体播放应用程序,很多小伙伴在日常生活中都会使用到他,因此也免不了出现各种各样的问题,比如说软件备份的文件在什么地方,今天小编带你们解决这个问题。
itunes备份文件位置介绍
一般iTunes的备份文件都存储在C盘中。一般默认在:
XP系统:C:\DocumentsandSettings\用户名\ApplicationData\AppleComputer\MobileSync\Backup
WIN7系统:C:\Users\用户名\AppData\Roaming\AppleComputer\MobileSync\Backup
MAC系统:资源库/ApplicationSupport/MobileSync\Backup
在iTunes备份路径中文件名为MobileSync的文件夹就是iTunes的备份文件夹。
另外还可以通过iTunes查看,具体方法为:
1、双击开启iTunes,在工具栏中点击“偏好设置”;
2、然后选择“设备”,在设备中有当前iTunes上所有的备份,选择想要查看的设备备份,右键查看显示即可查看到备份的文件位置。
windows文件设置相关问题
windows找不到文件
windows找不到文件确定是否正确
怎么更改文件类型
以上就是为您带来的itunes备份文件位置介绍,希望可以解决掉您的困惑。