电脑重装系统怎么装

瑞评科技观

安装系统应该是用户们使用电脑时遇到的最头大的问题了吧,特别是电脑出现故障之后手足无措,今天就给你们带来了重装系统的方法,让你们再也不尴尬。
电脑重装系统怎么装:
方法一:
使用浆果一键装机软件,重装系统只要3个步骤,详见:【浆果重装教程】
方法二:
1、首先要准备一个空白的U盘,随后下载与自己相对应的windows。
2、通过微软的工具创建windows安装介质。
3、开启安装介质,稍等片刻,点击“接受”。
4、此时选择另一台电脑创建安装介质,点击“下一步”,选择制作版本。
5、选择完成或点击“下一步”制作启动盘则选择U盘,再次点击“下一步”。
6、最后选择要制作成的启动盘U盘,点击“下一步”后等待制作完成即可。