toshiba是什么牌子笔记本电脑

瑞物评测室

toshiba东芝在数年前是一个比较流行的品牌,不过它们的笔记本并不是很出众,因此如果不熟悉数码品牌的话,可能不知道toshiba是什么牌子笔记本电脑。
toshiba是什么牌子笔记本电脑:
答:toshiba是东芝笔记本电脑。
旗下笔记本主要以商务本影音本为主。
1、toshiba创立于1875年,距今已经过了147年的时间。
2、不过它最开始只是一个电报制造公司,后面发展为东芝电器。
3、toshiba在1985年推出了世界上首款笔记本电脑,名为T1100
4、随后,东芝一直在笔记本电脑的市场上开拓创新。
5、如今,toshiba的笔记本主要以商务本、影音本为主。
6、在10年前,旗下的C200系列、L600系列、R700系列等都有着不错的市场表现。
7、不过近几年,它们逐渐退出了大陆市场,现在除了dynabook外,很难再购买到toshiba的笔记本了。