七彩虹4090战斧发售价详细说明

瑞物评测室

需要买显卡的小伙伴相信都听说过七彩虹显卡,有小伙伴想要购买七彩虹4090战斧。那么七彩虹4090战斧发售价是多少呢?其实这款显卡的发售价在12999元。
七彩虹4090战斧发售价
答:12999元。
七彩虹显卡的选择有很多,价格也比较适中。有兴趣的小伙伴可以考虑考虑。
七彩虹4090战斧特色
1、通体采用了磨砂材质,质感很强。
2、拥有三架98mm的散热风扇,提高了风压和进风量,散热效果提高了。
3、还推出了一台可以玩可以看的DIY积木,带给玩家不同的装机体验。
延展阅读:火神首发价