win10怎么更改任务栏显示图标

懂视生活
今天小编要教小伙伴们如何修改win10系统下任务栏显示图标的问题,其实操作方法很简单的,还不会操作的小伙伴们一起来看看下面为大家提供的win10更改任务栏显示图标的具体操作方法吧。
win10更改任务栏显示图标的方法:
1、在电脑左下角,找到开始菜单,而后用鼠标左键点击开始菜单,而后弹出新的选项卡,在新的选项卡我们找到设置选项;

2、点击设置选项卡,弹出新的对话框,我们在新的对话框找到个性化选项;

3、点击个性化选项,出现个性化设置的对话框,在这里我们可以设置所有个性化的信息;

4、在个性化左侧窗格,我们找到任务栏,而后在右侧通知区域中找到哪些图标显示在任务栏上的选项;

5、点击哪些图标显示在任务栏上,而后弹出新的对话框,在新的对话框,我们可以看到,这里是系统已经安装的应用,选项为开的,就是已经加载到了任务啦上,显示关闭的,就是没有;

6、我们选择一种已经加载到任务栏上的系统图标,举例为QQ,将其关闭;

7、关闭后,我们就可以看到,刚才关闭的QQ,下方任务栏,就已经没有了,同样道理,添加新的应用,也是通过这种方式。
凯叔带你看
在Windows 10中,你可以按照以下步骤更改任务栏上的图标显示:

1. 右键单击任务栏上的空白区域,然后选择"任务栏设置"。

2. 在打开的"任务栏"设置窗口中,找到"通知区域"一栏,点击"选择哪些图标在任务栏上显示"。

3. 在"选择图标在任务栏上显示"窗口中,你可以看到当前可供选择的图标。打开/关闭开关来控制每个图标是否在任务栏上显示。

4. 如果你想要更多的选项,可以滚动到底部,点击"选择在任务栏上显示的图标"链接。这将打开"系统图标"设置页面,你可以在这里选择更多的系统图标显示在任务栏上。

5. 完成后,点击"应用"按钮,使更改生效。

请注意,某些图标可能无法在任务栏上显示或隐藏,这取决于系统设置和应用程序的要求。

希望以上步骤对你有所帮助!如果你有任何其他问题,请随时提问。
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

开始---设置--个性化---任务栏---通知区域---选择哪些图标显示在任务栏上 打开或关闭需要的图标