女人要什么?

我的吗96

表达感情、沟通语言、开明真诚、支持经济、承诺家庭。男人依次为:性生活和谐、伴侣陪伴玩乐、面容姣好、协助家庭事务、爱慕敬重。
由此对比,女人在情感上的需求比男人要求更甚,男人更看中生理的愉悦,视觉的满足。女人首要的需求,是表达情爱,这恰恰需要对方的给予。物质保障倒没有首当其冲。
如今的各种节日,七夕节,圣诞节,情人节都成了换了名头的购物节,鲜花消费成了主力。
女性买花悦己的同时,不忘给母亲也过一个充满孝心的情人节。李米表示,“妈妈们也要过节呀。”淘宝数据显示,有近40%女性消费者为母亲购买了鲜花。
此数据背后的含义是不言而喻的。鲜花颜色鲜艳,给人赏心悦目的视觉享受的同时,每一种鲜花都各有花语,比如九十九朵红玫瑰代表长长久久的爱,“勿忘我”则是希望情人的永久挂念。