游戏王arcv制作组脑子是不是进水了!让一个酱油用万丈目的卡组这不明摆着是作死吗!你这样做还不如直

游戏王arcv制作组脑子是不是进水了!让一个酱油用万丈目的卡组这不明摆着是作死吗!你这样做还不如直接让万丈目在融合次元出现好了!还有柚子手镯存在的目的就是拖剧情因为傻缺制... 游戏王arcv制作组脑子是不是进水了!让一个酱油用万丈目的卡组这不明摆着是作死吗!你这样做还不如直接让万丈目在融合次元出现好了!还有柚子手镯存在的目的就是拖剧情因为傻缺制作组不想让香蕉和甘蓝那么早pk! 展开
44806和11113
万丈目卡组是扰乱、同盟、武装龙混合卡堆,没有武装龙算什么万丈目卡组!单独的扰乱卡组和xyzvw卡组随便一个人都可以用。

让万丈目出现?你不觉得前代人物出场已经太多了吗?出明日香可能是因为缺女角色,出爱德是他的特点使他当反派也行,作为负责逗的万丈目出现要安排什么角色?个人觉得说杰克给游矢修正三观还行,克罗我都很难发现他出场的理由,同时也不觉得万丈目有必要出场。
柚子手镯拖剧情我同意,还有我觉得同调次元大量时间都是拖剧情。
最后问一问,我好像看见你几次了,为什么你在百度知道里用看不出是提问的感想来提问?
追问
说的没错!