绝情王爷之改嫁王妃的首章阅读

阿239凡达

众人却见被红光包围的三四王爷,突然从身上飘出一颗散发蓝光的兰花草——天丽!只见那天丽围绕大殿环顾一周,最后落在成玄的面前,并发出翁翁之声。只见成玄惊慌地向后退两步,睁大了眼睛盯着它,仿佛是老鼠见了猫一般闪电一般地逃走了。三四王爷身上的红色光芒顿时消失,两悲痛地向大皇子身边爬去,二人相拥着他痛哭流涕,悲痛欲绝哭得是肝肠寸断。四王爷成和为大皇子举行国礼发丧,荣誉至极,并准许大皇子世代世袭,其子孙后代列
“如果想轻判的话,还是请一个好的律师吧!我帮不了你们。”欧阳景看着我说,“冷晴小姐可以离开这里了,上官蕊要留下。明天应该是要上法庭的。”
“我不请律师了,想怎么判刑就怎么判刑吧!我是有杀人动机的,应该要受到处罚的。”上官蕊泄气地说,她已经不报活下去的希望了,更别说会好好的活着。
“蕊,你——”我有些不可思义地看着她,为了一个不爱自己的男人,有必要把自己也给毁了吗?
“晴儿,明天你能不能到法庭来陪陪我,我害怕一个人面对。”上官蕊请求我。我点了点头。她被带走了。我为她难过。
“冷小姐,如果您晚上有时间的话,我想找你谈谈可以吗?”欧阳景突然对我说。我转头看着他说:“欧阳督察很有时间的吗?不用忙活什么案子?”
“你怎么知道我要忙活案子?”欧阳景警惕地问。我突然感觉气份有些不对,也开始警惕起来,便问:“欧阳督察有什么事情要和我说?我们好像不太熟吧——如果没有事的话,我先走了。”我不想与一切与欧阳旭有关的人或事还有些着什么联系。
“关于我哥哥欧阳旭的死,嫂子也不感兴趣吗?”他突然说道。
“什么嫂子?谁是你嫂子?你想说什么就吧——”我有些气恼地说。他死之前,我是多么的想成为他的妻子,他弟弟妹妹的嫂子,可是在背叛我的那一刹那,我所有的梦想都被打破了。
他把我带到一家小餐官,点了几样特色的小吃,虽然不怎么出名,但是吃起来非常的可口。“这家特色的小吃在这边可是出了名的,怎么样很好吃吧?”欧阳景像个孩子似的问。我点了点头,表示同意,可是我并不喜欢,因为不附和我选择食物的标准一,它看起来不是很美观。