经常重装系统对电脑有什么危害?

我是个系统爱好者,喜欢把电脑的操作系统换来换去,差不多一星期换一次,有时换成WIN98,有时换成XP,有时换成2000.这样做对电脑有什么伤害,伤害很大吗?... 我是个系统爱好者,喜欢把电脑的操作系统换来换去,差不多一星期换一次,有时换成WIN98,有时换成XP,有时换成2000.这样做对电脑有什么伤害,伤害很大吗? 展开
嫱薇哋垉沬
当然有影响,对硬盘的影响最大
建议你对机器做一备份,电脑坏了只需要还原一下备份就
搞定了!
chenyangxue
会影响到硬盘,不过情况不会很糟糕。
难得你这么爱动手,即使坏了也无妨~~~牛B的话就换LINUX系统爽一下。。
顺便研究研究VISta
让凝云容喜
有,伤硬盘,装系统,硬盘写的多,但是基本可以不考虑!
Nesdy
有个毛影响,我还三天换一次呢,咱的机子照样潇潇洒洒跑着。过个几年就换电脑了,还担心什么硬盘啊,,难道你一台机子五六年都不更新换代??
百度网友e9977ec
没有 我家里台式机3月不到就重装一次 现在依然潇洒的运行着 4年了