槟榔长什么样?

校易搜全知道

槟榔植物属性

槟榔为棕榈科槟榔属植物,又名槟榔、槟榔、大夫子等。原产马来西亚,主要分布于东南亚、热带亚洲、东非和欧洲部分地区。
槟榔植物属性

槟榔树很高,叶子圆圆的,从树枝顶端长出来,没有绒毛。水果的表皮是深绿色的。
槟榔颜色:
槟榔绿色果实,干果棕色,成熟果实橙色,纤维状。种子卵形,胚乳有嚼劲。
槟榔叶子形态特征:
槟榔叶丛生于茎顶端,羽片多,狭长披针形,上羽片合生,顶端不规则齿裂。
槟榔根的样子:
槟榔根系为须根系,茎为次生根,次生根有分枝,可埋1-2m。随着树龄的增长,它的颜色逐渐变成棕色。
形容槟榔句子

把槟榔打在绿荫下,蘸酱劝郎。希望你不要太苦,你会有好的滋味。自古功名连和,心胸之宽广,无所不有。可怜丹阳尹,几颗槟榔尚怀。
槟榔图片欣赏