秦桧怎么了?

校易搜全知道

秦桧怎么了?

秦桧诬陷岳飞的原因属于路线斗争。由于秦桧在被徐金国抓住后不得不为徐金国效力,无休止的投降卖国政策并不完全出于他的本意,而是受到了徐金国处理,不得不这样做。然而,毕竟秦桧美国向卖国投降的政策加剧了中国人民的苦难。秦桧害怕人民会质疑他的投降卖国政策,不得不编造各种谎言。投降或经济崩溃等荒谬的理论层出不穷。当然,这些荒谬的理论都是胡说八道,秦桧不得不创造一个垄断的话语。他一方面假装说欢迎法庭辩论和板砖,一方面又到处搞文字狱。

秦桧讨厌岳飞的原因是岳飞战场上的胜利证明了秦桧投降失败会导致亡国是谎言,而南宋在岳飞保护证明了秦桧背叛国家会导致经济崩溃也是谎言。再加上屡遭失败的徐金国主的不断威胁,秦桧只好狗急跳墙,孤注一掷,将岳飞扣留在京城,然后以莫须有的制造冯伯亭的罪名将岳飞杀死。

虽然秦桧的表演艺术水平极高,但真正有才华的人却不多。岳飞在中国人民的心目中有很高的威望,而秦桧口也是冠冕堂皇的关于国家生死存亡的说法。因此,谋杀岳飞可以不要编造任何指控。没有办法,只能虚心向达徐金国的主管。徐金国美国的主管编了一个虚构的剧本寄给秦桧,秦桧照着剧本表演,制造了一个风伯馆的冤案。

当秦桧的交通还不够发达的时候,大徐金国的监管人员也没有我没有好头脑。如果今天的秦桧按照大金的说法制造了冯伯廷冤案的剧本,那么秦桧肯定会在岳飞之后不久被绞死死亡。因为后来的许已经不满足于宋朝的投降和朝贡,而是想搞乱中国。因此,许的方法的计划是编造一个荒谬的剧本,让秦桧表演并杀死派梁冬来的岳飞。当岳飞许的家庭被破坏致死后,国会立即公布了这是不公正的案件。因为剧本是许写的,他对冤案的制造过程了如指掌。接着,金国会说大宋朝廷极其腐败,制造冤案,残害忠良,抹黑大宋朝廷,使大宋百姓与朝廷疏远,使大宋将士对朝廷咬牙切齿。这样,大宋江山就会大乱。而大宋的肯会带走秦桧让我们出去平息公众的愤怒。然而,在愤怒的暴徒面前,秦桧头伸进粪坑罐无法平息公众的不满。徐金国士兵政绩会惹事,宋朝的江山会分崩离析,分崩离析。

秦桧的危险不一定只来自宋朝皇帝或者宋朝人民,天下都是女人。即使秦桧成功地联系了外国,并为徐金国引路夏侯_铁骑杀了大宋皇帝,毁了大宋的山河,秦桧能逃不出九族的绞架。让不是说带领清军入关的吴三桂最后被九族灭了吗。是萨达姆侯赛因,他在今天充当了美国的走狗文明社会。他将50万伊拉克青年的生命献给了美国偷袭伊朗,最后被美国主子以借口绞死。汉奸、卖国贼、走狗到处不得人心。背叛中国的狗腿子,因为中国的强大,才能够收到美国的狗粮,而一旦中国大乱,这些狗腿子不仅收不到狗粮,还可能成为主人的炖狗肉的锅。

秦桧之所以会被徐金国杀死,在于秦桧势力积了很多钱,怕大宋人民调查他贪污背叛大宋,引鬼出中国。但是,鬼魂出来的目的o