二手房中介网站有靠谱的吗?

我是河南郑州的,最近想买套二手房,在常用的网站搜索:1,赶集网郑州二手房:看中区域的房子,联系了近百个电话,所注房价基本没有属实的!见到中介,说是广告,也就是为了钓到需求... 我是河南郑州的,最近想买套二手房,在常用的网站搜索:
1,赶集网郑州二手房:看中区域的房子,联系了近百个电话,所注房价基本没有属实的!见到中介,说是广告,也就是为了钓到需求者联系方式。
2,真二网:看中的小区共3栋楼,10层,共有4个卖12层的信息。房子走向面积一样。房标注155—175万,心想可能是1套房子,点击联系业主链接,没看到业主电话,留下我的联系方式。随即收到多个房介电话,预约看房。到了小区,果然是就这一套房。来了一群中介,唯独没有真二网的。
3,房天下 网:地图搜房,在一学校周围标注的待售房,联系了60多个页面留下的电话,只有1个房源价格图片对的上,也就是1套不是假的。
4,其他网站,安居客、搜房网,大同小异。
个人行家jac
知道合伙人房产装修行家
国家第一批物业管理师 北京市第一批物业项目负责人

一般网站上的消息都不怎么可靠。有些是网上互相抄袭的资料,可能房源早已出租或出售,但是网站上的信息还在。还有一些干脆就是虚假信息。

建议你直接到准备投资购房的地区,找一找坐店经营的中介。很多中介店面内部的房源信息是真实有效的。而且看到满意的房子可以现场约业主面谈。当然,有店面的中介,服务费比网上会高一些。

百度不许留店铺名称信息,不过知名的房产中介估计你也大多知道,就不多说了。
来自:求助得到的回答
百度网友26bee1b
搜房网,链家
Ztmphp
安居客、58假房源多,我都试过了
百度网友a3879f0
楼主买了吗
yamei2018
想买二手房的就去二手房地产门面问,安居客上面的二手房百分之百都是假房源 假照片 假价钱,不要在网上找中介 说什么微信 加了微信后他们就说这套二手房已经卖掉了,千方百计跟你介绍新房子有多好多好,其实就是骗你去看偏僻的地方看房子,说这地段有多好多好,都是小开发商的房子,又偏僻,看上去豪华 但仔细看做工粗糙,泳池肮脏,管理不好,物业费还贵,佛山三水区的10元过关费,来回就20了,御什么楼盘的,公交车非常少,这些差的楼盘给中介回扣高,中介拼命的拉人去看,现场像传销模式一样,售楼部全部是男中介,都是分帮派的,都是这帮中介怕那帮中介吧客人抢了,那帮中介怕这帮中介吧客人抢了,想找售楼小姐都没有几个,想买二手房的 一定要到卖二手房的房地产门面 店面去问,他们有买房一定要擦亮眼睛。