唐舞麟是唐三儿子吗?

亓晓凡jY
霍雨浩是唐三的女婿,唐舞麟是唐三的儿子。

唐三在和小舞成神后,生下了女儿唐舞桐和儿子唐舞麟。唐舞桐因为无意中听见父亲唐三与母亲小舞谈论斗罗大陆的事情,对斗罗大陆产生好奇来到了下界,结识霍雨浩并成为恋人。继承情绪之神的神位后来到神界,经历重重磨难,与斗罗神界五神王之一的海神·修罗神唐三及其妻子小舞之女——唐舞桐终成眷属。

因金龙王临死前为了报复唐三融入神核于唐舞麟体内,为阻隔神力对他的伤害,唐三和霍雨浩被迫将刚出生不久的小舞麟传送到斗罗大陆,并在他身上用鲜血下十八道封印,后被唐孜然夫妇收养并抚养长大。扩展资料
唐三人际关系

妻子:小舞(《斗罗大陆》女主角,十万年柔骨兔,和唐三共享海神、修罗神神位,亦是修罗剑鞘)

女儿:唐舞桐(《斗罗大陆II绝世唐门》女主角,二级神祇·蝶神,曾化名王冬儿、王冬,小名唐小七)

女婿:戴雨浩(《斗罗大陆II绝世唐门》男主角,又名霍雨浩,新一任情绪之神,原是一级神,现已成为神王,为掌管大神圈的十二神祇一)

儿子:唐舞麟(《斗罗大陆III龙王传说》男主角,金龙王力量传承者,第二代金龙王)

儿媳:古月娜(《斗罗大陆III龙王传说》女主角,银龙王)

孙子:唐轩宇(《斗罗大陆IV终极斗罗》男主角,又名蓝轩宇,龙神血脉)

孙媳:冻千秋(《斗罗大陆IV终极斗罗》女主角,十万年魔魂大白鲨)

外孙:霍斩疾(《神澜奇域无双珠》中角色,法域的大统领)

父亲:唐昊(斗罗大陆位面之主、二级神祇)

母亲:阿银(十万年蓝银皇、二级神祇)
匿名用户

是,唐三和小舞的儿子