用英语介绍自己

百度网友26fe61947e

用英语介绍自己的范文如下:

hello,everyone,it's my honor to stand here introducing myself.大家好,很高兴有机会在这里介绍我自己。

My name is xxx,from Class2,Grade six,xxxx Primary School.我是xxx,xx小学六年级2班的学生。

I'm doing well in my study,besides I'm the monitor of my class and I get on well with my classmates.我学习成绩优秀,是班上的班长并且我和同学们相处很融洽。

I'm a happy and talented girl.I'ametime,I like telling stories.我是一个开朗又多才多艺的女孩,画画是我最擅长的,曾多次或奖。同时我还很会讲故事。

I'm interested in learning English very much,'tlet you down!我很喜欢学习英语,我相信我会表现的出色,我不会让大家失望的。

资料扩展:

自我介绍是向别人展示你自我介绍好不好,甚至直接关系到你给别人的第一印象的好坏及以后交往的顺利与否。同时,也是认识自我的手段。

自我介绍是每一个职场中人都必然要经历的一件事情,只不过,有的人一年用不上几次,而有的人则一个星期可能需要做N次。

众所周知,自我介绍是日常工作中与陌生人建立关系、打开局面的一种非常重要的手段,因此,让自己通过自我介绍或得到对方的认识甚至认可,一种非常重要的职场技术。