端午节送给老师的祝福语

苦茶先森

端午节送给老师的祝福语如下:

1、一丝真诚胜过千两黄金,一丝温暖抵万里寒霜,一声问候送来温馨甜蜜,一条短信捎去我万般心意,亲爱的老师端午节快乐,是我最大的心愿。

2、一路上有您的教导,才不会迷失方向;一路上有您的关注,才更加的自信勇敢老师,谢谢您。

3、教师是蜡烛,燃烧自己照亮别人。教师是粉笔,磨短自己补长学生。教师的事业天底下最壮丽,教师的称号人世间最可敬,祝教师幸福健康,永葆青春。

4、上通天文,斗转星移尽胸中。下晓地理,风起云涌背意间。

5、喜怒哀乐,舍弃过去时。酸甜苦辣,把握将来态。

6、氕氘氚,弘天地正气。钾钙镁,铸英雄本色。

7、五月端阳又逢今,雾锁城乡连天阴,龙舟激流吟九歌,汨罗江水朝天问,鸡鸣沸晓采蒿归,露重风清打衣襟,借问屈子今安好,谁知男儿报国心。老师,祝你端午时节更长精神。

8、日月星辰尽藏胸中,能上九天,鱼鉴虫兽全收眼底,可下四洋。

9、难忘的校园时光,有着难忘的师生情怀,坦诚城的学生时代,有着您孜孜不倦的教诲;时隔多年,记忆犹新,您,依然是我最尊敬的人,老师,祝节日快乐!

10、一曲赞歌唱不尽您的华丽的篇章,一支粉笔却写就了您的人生轨迹,三万桃李报答不了您的如山恩情,三千青丝染霜却谱写出您的精彩人生。端午节之际,轻轻的一声问候,不想惊扰您,惟愿永远幸福安康。

11、您打开的是幸运,收到的是祝福,看到的是希望,按下的是吉祥,体会的是美好,感觉的是温馨。祝您端午快乐!

12、悠然又闻艾叶香,把酒共饮情更长;香粽传递世间情,雄黄浅尝保吉祥;世世代代端午节,岁岁年年人盛旺;提前祝你端午节快乐!

传播易