塞尔达传说王国之泪价格介绍

瑞物评测室

很多玩家都想要购买最新的塞尔达传说王国之泪这款游戏,但是却不知道游戏的具体售价,目前根据官方的价格来看还是有很多的版本的
塞尔达传说王国之泪价格
1、日服:7900日元,折合大约是404.89元。
2、美版:69.99美元,折合大约是483.69元。
3、欧服:69.99欧元,折合大约是542.13元。
4、港版:499港元,折合大约是439.29元。
塞尔达传说王国之泪价格介绍
1、根据目前的价格来看,一般情况下载日服、港版或者是其他的低价区里面购买数字版的会便宜。
2、如果有任亏券的玩家也可以用任亏券来兑换数字版的游戏。
3、此次王国之泪也是分成两个版本,分别是标准版和典藏版,而且标准版就是一个游戏卡带,
4、如果是典藏版就是除了卡带以外还会有艺术画集、别针徽章和海报等等这些实体的收藏品。
根据一些游戏的内容来看,只是想玩游戏的用户可以选择购买标准版的游戏。
风林网络手游平台
塞尔达传说王国之泪有普通版和典藏版两个版本,价格因为地区不同也不一样,不过能够使用任天堂兑换券购买,可以优惠一点,玩家可以选择适合自己的方式购买。
塞尔达传说王国之泪价格介绍
【普通版】
1、美版:69.99美元,大约480元左右。
2、日版:7920日元,需要大约110元。
3、港区:售价为649港币,约560元左右。
4、该游戏也支持使用任天堂游戏兑换券,可以稍微划算一些。
    • 福利app
    • 代理申请