win7纯净版安装后占用c盘空间多大

瑞物评测室

如果我们的硬盘比较小,可能会担心安装后占用太多资源,甚至是无法安装的问题,那么win7纯净版安装后占用c盘空间多大呢,其实一般来说就16GB左右。
win7纯净版安装后占用c盘空间多大
答:win7纯净版32位一般16G左右,64位在20GB左右
不过根据不同的纯净化程度,占用的空间不太一样,
如果并不是完全纯净的系统版本,可能会占用更多c盘。
1、由于纯净版去掉了系统中原有的捆绑软件和插件。
2、所以相比于一般的系统,它安装完成后的体积会小一些。
3、大部分情况下,纯净版的系统都在20GB以下,适合30G左右硬盘安装。
4、如果我们c盘不足的话,其实并不一定要把系统装在c盘,有足够空间的地方都可以装。