为什么我对游戏不感兴趣也一窍不通。人家幼儿园的孩子都会的东西。我也没耐心去玩游戏。

秋水狼烟
闻道有先后术业有专攻!如是而已!
第一:楼主每个人都有喜欢和不喜欢的东西,也有擅长和不擅长的东西!
第二:没有法律规定,别人会玩,我们就必须会玩,我们也没必要迎合社会需要或者其他人,必须会玩游戏!
第三:游戏和钓鱼旅行拍照打篮球等等等都是一样,都是为了点缀生活的,不玩游戏实际上和不会钓鱼不会打篮球不会游泳的性质是差不多的,所以没有必要太过在意~!
游客xiangcong
没那感觉吧,或者是没找到合适的游戏
你可以试一试解密类的游戏
[未上锁的房间]
画风,音乐都很好,一个人关上灯,带上耳机,打开游戏,体验那种不一样的感觉。
追答
当然,最好别看游戏解密攻略,不然就没意思了。
阳光的汤圆88
给你推荐几个个 我的世界(有手机,可联机) 撞头赛车(手机)CF(各种怒气爆棚)