索爱X8的基本参数

冰骚肯揪42

(国货)型号 索尼爱立信(Sony Ericsson)E15i (港版)型号 索尼爱立信(Sony Ericsson)X8 支持频段 GSM 850/900/1800/1900 网络速度 HSDPA 7.2Mbps/HUSPA 5.76 Mbps 数据传输 GPRS,EDGE,WIFI(802.11 b/g/n) 主屏尺寸 3.0英寸 主屏材质 TFT 显示引擎 无 主屏色彩 1600万色 主屏参数 320×480像素 主屏类型 单点式电容触摸屏(部分新出的机子可以多点触控) 操作系统 Android OS v2.1 用户界面 索爱Home CPU 型号 高通 MSM7227 CPU主频 600MHz CPU架构 ARM11架构 ARMv6指令集 CPU工艺 65nm制程 显卡 adreno200 2D/3D加速 支持 手机内存ROM 212MB 系统内存RAM 175MB 存 储 卡 MicroSD 扩展容量 最大支持16GB 电池容量 1200毫安时锂电池 耳机插孔 3.5mm 机身颜色 黑色,白色,银色,粉色,蓝色 机型尺寸 99×54×15mm 机身自重 104g 视频播放 支持MP4/3GP/AVI/MPEG-4等格式
不支持720P高清视频 音乐播放 支持MP3/AAC/AAC+等格式 Flash功能 不支持FLASH Player 10.1 图形格式 支持JPEG/EXIF等格式 JAVA 支持安装JAVA模拟器运行JAVA程序 游戏 支持自行安装 地图软件 Google Maps Navigation,支持自行安装 键盘设计 虚拟QWERTY键盘 输入方式 手写 其它功能 扩增实境、配备Layar实境浏览器、RSS阅读器、移动Widgets支持自行在Android Market中下载安装、
DivX HD高清视频播放 铃声 支持mp3,aac,amr,wma,和弦等格式 信息功能 支持E-mail,支持SMTP,POP3,IMAP4等邮件协议 主要功能 时钟,内置震动,待机图片 附加功能 闹钟,日历,计算器,日程表 索尼爱立信官方并没有为x8提供多点触控功能,但是这不意味着多点触控功能就无法实现。
索尼爱立信公司在2011年初时更换了屏幕供应商,新的供应商是Cypress公司,而Cypress屏幕硬件角度上最多可以实现四点触控。当然,2011年之前的手机就没有希望了。
利用这一点,已经有国外的机油制作出了适用于x8Cypress屏幕的多点触控驱动。有热心网友已经将驱动转载到国内几个大型手机论坛上,有兴趣的机油可以在更多手机论坛上了解更多相关内容。