中国人民大学有哪些专业

懂车爱车的小莫
这个学校专业具体如下:
1、根据中国人民大学官方资料显示,经济学类:该类专业包括经济学、金融学、财政学等,是中国人民大学最著名的专业之一。学生将学习宏观经济、微观经济、货币金融、国际贸易、税务管理等知识,为未来从事经济、金融、财政等领域的工作打下坚实的基础。
2、法学类:中国人民大学的法学类专业被业内人士广泛认可,其中包括法学、政治学与行政学、社会工作与管理、社会学、民族学等。学生可以学到刑法、民法、商法、国际法等方面的知识。
3、管理学类:该类专业主要包括管理学、信息管理与信息系统、公共事业管理等。