怎么查看并恢复已经删除的文件? 5

我用的同步工具是坚果云,之前一不小心删除了几个比较重要的文件,现在我想恢复一下,不知道应该要怎么操作。... 我用的同步工具是坚果云,之前一不小心删除了几个比较重要的文件,现在我想恢复一下,不知道应该要怎么操作。 展开
心随心潮
知道合伙人软件行家
毕业后从事网页版面设计美工行业,至今已有四年工作经验。

所需工具材料:DiskGenius软件

方法如下:

1、网上搜索下载安装DiskGenius软件;

2、打开DiskGenius软件,选择删除文件所在的分区,点恢复文件;

3、选择恢复整个分区的文件,点开始;

4、文件恢复出来后,选中该文件,鼠标右键选择复制到,选择要保存的路径,点确定。

注:1)当要恢复文件的时候,比如:恢复文件所在的分区为C盘,那么DiskGenius软件就请安装在除C盘以外的其他分区盘上;

2)文件删除后,请第一时间使用文件恢复软件恢复,这样恢复的机率会大大提高。

雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

使用360粉碎机进行粉碎。在进行粉碎之前可以先了解一下粉碎以及数据恢复的原理:
  文件粉碎机的原理:对储存数据文件的位置进行反复地擦写操作,彻底破坏掉文件的相关信息。其实只要明白硬盘储存数据的原理,这当然就是让文件彻底消失的办法。
  数据恢复的原理:计算机是二进制计算的,我们所看到的各式各样文件归根结底其实都是0和1,而绝大多数的存储介质都是磁性的,两个磁极即代表0和1。数据恢复的原理就是分析磁极的变化的轨迹,从而恢复文件,磁极变化的次数越多,恢复成功的几率也就越小。
  如果硬盘中的数据被完全覆盖或者多次被部分覆盖,很可能使用任何软件也无法修复。
  文件粉碎机是无法对删除了很久的文件进行操作的,也就是你所说的“是已经用过很久的电脑了,粉碎机应该不起作用了”。
  解决办法:
  第一,低格,也就是用zero fill将扇区清零,数据永久性不可恢复!!! 建议请懂专业知识的大侠或专家帮你完成(操作不好会报废硬盘的)。
  第二,可以换个思路使用文件粉碎机。
  首先,用文件将E盘空间占满,之所以必须用文件将E盘空间占满,是因为由于系统无法预测将要存入的文件详细信息,因此,文件内储存位置可以认为是随机的。
  然后,用文件粉碎机把E盘里所有文件删除就可以了(选择重写的次数越多越好),现有专业软件恢复技术也是无能为力的。另外:如果用360的粉碎机建议勾选“阻止被粉碎文件再次生成”。
办公资源

删除的文件怎么恢复