我和我男朋友在一起四年了,我们分手了,在这四年里,我们分开了一年,我对他很好,只要他要, 只要我有

我和我男朋友在一起四年了,我们分手了,在这四年里,我们分开了一年,我对他很好,只要他要,只要我有我都会给他,他对我不是特别好,在分开的这一年里我认识了一个男孩对我特别好久... 我和我男朋友在一起四年了,我们分手了,在这四年里,我们分开了一年,我对他很好,只要他要,
只要我有我都会给他,他对我不是特别好,在分开的这一年里我认识了一个男孩对我特别好久而久之我就跟他在一起了,后来我男朋友知道了跟我分手了,我很后悔我当初跟那个男孩在一起,现在他也不理我了,我真的不想跟他分手,我该怎么做才能挽回他?求好心人帮帮我,我真的知道错了。
杭州激情男
有点乱,感觉脚踏两只船
wsc世界
那个男孩对你很好,你为什么还想找前任
追问
因为我爱他
追答
他对你又不是特别好,放弃吧,爱不如被爱
欢颜未满
一个对你不很好的人,为什么还要跟他在一起
咱的确狠傻
挽回?不用了吧
之珈蓝懿WE
你不值得同情,活该该,