张洺浩的2012专辑

棦G452

【最美】
01.你始终最美
02.UR My Sunshine
03.木偶(Because Of You...)
04.过客(Original Simple Ver)
05.Superman,Don't Leave Us
06.Superman(In Your L.I.F.E)
07.祈祷
08.Pee Cartoon
09.Beautiful&Sexy
10.Show My Sexy
11.姐姐!快表白
12.自恋’派
13.我不是超人
14.最美
15.过客(Hamonica Sad Ver)
16.过客(Final MV Ver)
距单曲《你始终最美》半年后,2012年1月11日张洺浩推出赞美专辑《最美》,整张专辑以鼓舞人心为概念,立志为那些在人生道路上迷失方向的人加油打气,后续曲《过客》在零宣传的前提下点击迅速破万,成为继《眼泪流下》后第二首最受欢迎歌曲,顺势推出三个版本,歌曲结束后耳边仍会一直重复着专辑的主题:无论世界怎么看待你,只要坚持做自己,你就是最美丽的!