有时候人一旦错过一些时光,是不是很难再找回来了? 10

有时候人一旦错过一些时光,是不是很难再找回来了?当初没有珍惜和一些女孩在一起将来应该可以快乐或美好的时光,(那会自己性格任性,年少轻狂,无知懵懂,思想幼稚单纯,独来独往,... 有时候人一旦错过一些时光,是不是很难再找回来了?当初没有珍惜和一些女孩在一起将来应该可以快乐或美好的时光,(那会自己性格任性,年少轻狂,无知懵懂,思想幼稚单纯,独来独往,与人不太合群,也许当初有些环境导致的自己,工作环境和心不安静,所以想找静)现在想想,有些时候一旦错过了一些机会和时光,在想找回以前那样时光,是不是很难再找回来或遇见了? 展开
百度网友a0c4abc
不会的,只要你改变生活态度和方式,缘分随之而来!
匿名用户
能在一起就要好好珍惜 错过了 就再也回不来了
令狐彦博
这个世界,无法留住的就是时光,过去的就是过去了,成为了回忆
在德溪0U
过去的再也回不去,追寻新的开始吧