求一部外国电影名字,男主角是一个喜欢画画的男生,认识了邻居的小女孩,叫克莱尔的,

有一次出去玩的时候他们发现了一个魔法世界。但是有一次小女孩一个人去的时候,荡秋千死了,后来男孩的妹妹和她一同前往了哪个魔法世界... 有一次出去玩的时候他们发现了一个魔法世界。但是有一次小女孩一个人去的时候,荡秋千死了,后来男孩的妹妹和她一同前往了哪个魔法世界 展开
咏梅居士123
知道合伙人影视综艺行家
创建“木叶”知道团队,和团友一起帮助广大知友解决娱乐休闲大分类的诸多问题

仙境之桥

Bridge to Terabithia (2007)

主演: 乔什·哈切森 / 安娜索菲亚·罗伯 / 佐伊·丹斯切尔 / 罗伯特·帕特里克 / 拜莉·麦迪逊

又名: 通往特雷比西亚的桥 / 寻找梦奇地

       莱斯利以她独特的方式感染了生活暗淡的杰西,慢慢打开了他的生活的另一扇窗。在河的另一边,他们要建造一个叫做“特雷比西亚”的王国,他们在树上打造一个屋子,王国的成员有妖怪、马蜂军团、松鼠和秃鹰。这个幻想的天地创造了他们每天放学后最好的时光。

  然而,童话毕竟太虚幻,杰西和莱斯利的特雷比西亚世界,迎来了风雨飘摇的一天