璀璨人生余非什么时候知道自己的身世

娱乐圈小鸽子

《璀璨人生》余非知道自己的身世是第67集。

第67集剧情简介:章赫凡和杨曼萍一起去追叶琳,余非也追上去问叶琳为什么要这么做。叶琳冷笑着告诉了余非她和杨曼萍的母女关系和两个人的身世秘密,但是惊吓之下余非并不相信。回家之后余非向母亲说起来这件事情,询问母亲是不是真的。余玥见再也瞒不住了,只能告诉了余非当年的真相,这让余非如遭晴天霹雳。

剧情简介

个性坚强、善良可爱的平民女孩余非结识了锦衣玉食、心高气傲的富家千金叶琳,并成为闺蜜。无意间,叶琳发现未婚夫章赫凡钟情于余非。原来,幼时的余非意外解救了被匪徒抓走的赫凡。自此,赫凡便对余非难以忘怀。从不言败的叶琳认为这一切都是余非的错,决定利用余非青梅竹马的男友宇扬,打击余非。

岂料这时却爆出余非和叶琳是同父异母的身世之谜。数年前,余非的母亲为报“夺夫”之仇,将还在襁褓中的余非和叶琳调换。得知真相的余非不忍伤害无辜的叶琳,可叶琳无法承受在失去爱情下,又失去亲情。她暗下决心,无论如何,也绝不将璀璨人生还给余非。

在经历了各种纷争后,在她们共同面对家族企业危机时,决定联手对外,她们用智慧和坚持保留了家族的荣耀。叶琳和余非也成了真正的姐妹,并获得了属于各自的幸福。

小星星教育知识分享

叶琳告诉余非是杨曼萍生的。这是湖南卫视79集中60-70集中的情节,也是原版57集中48-53集中的情节。

余非和叶平涛做亲子鉴定,杨曼萍搞破坏,换成了自己的,结果才知道余非是她的亲生女儿。杨曼萍个性骄横强势、眼高心傲,贵为富家独生女的她,这辈子最大的错误,就是爱上了父亲企业里,一个小小的业务专员叶平涛,知道平涛隐瞒有一个论及婚嫁的女友,曼萍还是执意要他不可,甚至不惜手段铲除该女;

面对余玥的愤恨,她能理解,但曼萍也有苦衷,因为当时她已经怀孕了,她不能让孩子没有爸爸。如愿嫁给平涛后,的确,他们也过着幸福美满的日子,有着一子一女,她尤其宠爱女儿叶琳,但一切理所当然的事,就在一个自称是当年丈夫未婚妻的弟弟上门后;

开始变样,首先她发现当年的余玥居然生下了一女,跟叶琳是同父异母的,为此她登门与余玥、余非吵过,当场羞辱过余非,但就在她同意让丈夫平涛与余非做「亲子DNA鉴定」时,她为了要保证这个「亲子鉴定」绝对不会出现「符合」的结果;

偷偷地将丈夫平涛准备送鉴定的检体换成自己的,岂料竟出现百分之百的吻合结果。余非是她的亲生女儿。她不知该如何是好,而这时家族集团又传出经营权被夺一事。

扩展资料

简介:

个性坚强、善良可爱的平民女孩余非结识了锦衣玉食、心高气傲的富家千金叶琳,并成为闺蜜。无意间,叶琳发现未婚夫章赫凡钟情于余非。

原来,幼时的余非意外解救了被匪徒抓走的赫凡。自此,赫凡便对余非难以忘怀。从不言败的叶琳认为这一切都是余非的错,决定利用余非青梅竹马的男友宇扬,打击余非。

岂料这时却爆出余非和叶琳是同父异母的身世之谜。数年前,余非的母亲为报“夺夫”之仇,将还在襁褓中的余非和叶琳调换。得知真相的余非不忍伤害无辜的叶琳,可叶琳无法承受在失去爱情下,又失去亲情。

她暗下决心,无论如何,也绝不将璀璨人生还给余非。在经历了各种纷争后,在她们共同面对家族企业危机时,决定联手对外,她们用智慧和坚持保留了家族的荣耀。叶琳和余非也成了真正的姐妹,并获得了属于各自的幸福

匿名用户
璀璨人生不对,是杨曼萍先知道,然后叶琳后知道,是叶琳告诉余非是杨曼萍生的。之后是余非落水,章赫凡救余非,带失去记忆的余非悄悄去瑞士。这是湖南卫视80集TV版的60-70集中的情节,是DVD未删减版57集版48-53集中的情节。
匿名用户
不知道。或许 等该知道的时候自然就知道了吧!