广发银行信用卡借10000要多少利息?

亦有所知

信用卡10000分12期有多少利息?

信用卡分期还款没有利息,但是有手续费。不同银行的手续费费率标准不同。例如工商银行分12期手续费率为7.2%,10000元分期本金的话需要支付720元的手续费。这些手续费分期支付,会分配进各期账单中,持卡人只要按照账单中显示的金额进行还款即可。

借信用卡一万块一个月还多少利息?

如果按时并且足额还款的话,一般银行是不收取利息的。否则按照日利率为万分之五计算,也就是说一个月三十天总计要还150元利息。如果是取现,银行除利息外还会收取相关手续费。

10000信用卡逾期利息是多少?

信用卡逾期利息=信用卡消费金额*信用卡逾期天数*0.05%,逾期天数自消费日起计算。如果超过10000元,每天的利息是5元。即使退还了一部分,另一部分的利息仍将计算。

信用卡的逾期利息很高,建议在尽可能还款日或宽限期这段时间内将消费金额还上,否则循环计算,还款负担很重