狗狗得了癫痫

我的狗狗最近被疹断出患有癫痫,我第一次给它喂药是苯巴比妥(30毫克/片)。狗狗服后没有发作了,因为药物的原因,狗狗浑身无力,但嘴里仍总是吐白沫,叫它的名字也没反应。我想知... 我的狗狗最近被疹断出患有癫痫,我第一次给它喂药是苯巴比妥(30毫克/片)。狗狗服后没有发作了,因为药物的原因,狗狗浑身无力,但嘴里仍总是吐白沫,叫它的名字也没反应。我想知道狗服用了药物后对身或脑有什么影响,是不是不认得主人了。请知道原因的为我解答,谢谢!
发现狗狗患癫痫两天了,不吃东西,今早强行灌了些食物进去,肚子里会要有些东西才能服用药物。而后给它吃了六分之一的苯巴比妥。昨晚它一夜都没觉,一直吐白沫,直到天亮才停。然后一直都没劲,似睡非睡,眼睛半睁着。我本是想吃完饭和药后让它好好睡一觉,可还是那症状。心急~~不知道这是不是死前症兆,麻烦知道的为我解答。谢谢!
___棗
癫痫病有2种可能,一种先天癫痫(遗传的),一种后天头部受到创伤导致。癫痫发作的时候狗狗会很恐慌,大小便失禁,伴有哀鸣,不认主人,抽搐。口吐白沫,病情较轻的时候会几分钟后恢复,严重的时候会心脏衰竭死亡。

吐白沫,不认主人是病的症状而不是药物的副作用。
重庆布尔动物药业有限公司
yivk23
站立不动,反应缓慢,流口水脸部轻微抽搐, 我家狗狗第一次发病时就是脸部轻微抽动,我呼唤它,它站立在原地不动,眼神还有点呆滞,第二次就突然口吐白沫,全身发抖抽搐,去医院检查,诊断是癫痫∞
追答
因为我家狗狗发现时已经是中期了,医生开的药和朋友推荐的都吃了,但是都没有太大作用,后来我查到了牵‏贝定‍康,抱着试一试的心态就买了两盒,吃完一盒后我发现狗狗可以听我呼唤了,精神也好了,两盒和吃完后,没有出现过口吐白沫和抽搐的这种情况了
唤累6993
有次我带我家狗狗在外遛弯时,它突然吠叫,口吐白沫,大小便失禁,我当时吓坏了,就赶紧带它去医院检查,诊断是癫痫∞
追答
是吃牵贝定康,抗惊厥和溴化钾,吃了有十几天左右,没有大小便失禁,也不口吐白沫了
小宠医师刘雯

狗狗也有癫痫吗?作为宠主又该如何应对?

小雅雅说美食
站立不动,反应缓慢,流口水脸部轻微抽搐, 我家狗狗第一次发病时就是脸部轻微抽动,我呼唤它,它站立在原地不动,眼神还有点呆滞,第二次就突然口吐白沫,全身发抖抽搐,去医院检查,诊断是癫痫∞
追答
因为我家狗狗发现时已经是中期了,医生开的药和朋友推荐的都吃了,但是都没有太大作用,后来我查到了牵贝定康,抱着试一试的心态就买了两盒,吃完一盒后我发现狗狗可以听我呼唤了,精神也好了,两盒和吃完后,没有出现过口吐白沫和抽搐的这种情况了