哪个牌子的充电器比较好

初夏聊数码

充电器质量好的如下:

1.倍思BASEUS

品牌介绍:品牌创立于2011年,品牌核心理念是一切美的产品本应实用。是深圳市倍思科技有限公司旗下一个集研发、设计、生产、销售为一体的消费类电子品牌,帮助用户解决智能终端使用过程中存在的弊端,并拓展生活应用场景。

2.华为HUAWEI

品牌介绍:1987年创立,是全球领先的ICT基础设施和智能终端提供商。华为致力于把数字世界带入每个人、每个家庭、每个组织,构建万物互联的智能世界。目前华为有18.8万员工,业务遍及170多个国家和地区,服务30多亿人口。

3.苹果Apple

品牌介绍:来自美国知名的数码电子产品品牌,总部位于加利福尼亚州。Apple由史蒂夫·乔布斯等人在1976年4月1日创立,硬件产品包括Mac、iPod、iPhone和iPad;在线服务包括iCloud、iTunes Store、App Store、Apple Pay;1980年12月12日,苹果公司公开招股上市,在五年之内该公司就进入了世界500强。

4.小米MI

品牌介绍:专注高端智能手机、互联网电视及智能家居生态链建设的科技品牌。小米正式成立于2010年4月,“让每个人都能享受科技的乐趣”是小米的愿景。小米应用了互联网开发模式开发产品的模式,用极客精神做产品,用互联网模式干掉中间环节,致力于让全球每个人,都能享用来自中国的优质科技产品。

5.魅族MEIZU

品牌介绍:中国领先的科技生活产品及软件生态服务创新品牌。成立于2003年3月,隶属于珠海市魅族科技有限公司,以设计研发优雅、简单易用的智能设备和系统为依托,致力于打造开放共赢的移动互联网生态,为用户创造融合设计和技术的价值,打磨“人、科技、自然和谐互动”的未来。