哪位大师可以帮忙看一下这卦求测感情,叩谢!!!

匿名用户
请仔细看:

依我看,是你对对方有好感吧。

  1. 从大象来讲,山地剥卦测感情,务须慎重考虑,除非有十分般配者,不要随便进行。变卦是风友拆塌地观,意思是观望。

  2. 男测感情子孙持世还是不错的,但是化克官,克应爻官,说白了,和这个女的在一起长远来说对你是没有什么好处的。

  3. 世爻居外挂,应爻居内挂,内挂的妻财和月建相同,内挂中有官,而世爻克了官。这个意思就是对方有男友,御空对方男友受克,说明是一时的生理需要和冲动。

  4. 财官都有,说明是相互有感情和好感的。

  5. 卦主真正的女友不是内挂的财,而是外挂的寅木。

后面的爻分析也和前面大象符合,总之,慎重考虑吧,将来还是个观好圆望的状态。

如果我的回答可以帮到您,请采纳哦!

闲人易公子

其爻曰:“朋来”,既有朋来,则知是吉兆。