开通信用卡需要什么条件?

我打算在农业银行那边开一张信用卡,我没开过,对这方面不懂,不知道怎么开,现在特别想了解一下开通信用卡需要什么条件,希望比较专业的朋友给我科普一下,谢谢你们了。... 我打算在农业银行那边开一张信用卡,我没开过,对这方面不懂,不知道怎么开,现在特别想了解一下开通信用卡需要什么条件,希望比较专业的朋友给我科普一下,谢谢你们了。 展开
股城网客服
1.年龄条件:一般是年满十八周岁的公民,你需要提交身份证件进行证明。

2.有稳定的还款能力:一般需要你提供工作证明和收入证明,为了增加申请成功率和信用额度,一般还建议提供自有房产证明、自有车辆证明、银行资产证明等等。每个银行下卡标准不一样,具体看银行要求。

3、资信状况良好:也就是要求你没有不良信用记录,这个条件银行会自己查询。
龙的传人102377
信用卡主卡申办条件是:1)年满18周岁至70周岁且具有完全民事行为能力;2)具有稳定的职业及收入,能按时还本付息且信用良好。
爱龙的传人nice
财经观察员

信用卡办卡条件包括年满18周岁,有稳定的工作和收入,有还款能力,个人征信良好等。
中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
您好!您可通过以下方式申请信用卡:
1.掌银:您可登录掌银APP,点击【首页→信用卡→一键办卡】;
2.微信:您可关注“农业银行信用卡”微信公众号,点击页面下方【办卡/绑卡→我要办卡】;
3.网银:您可登录个人网银,点击【信用卡→申办】;
4.官网:您可登录农行官网,点击【个人服务→信用卡→我要办卡】;
5.柜台:您可持本人有效身份证件及相关材料前往农行任一网点申请,所需的资信材料请以申请网点告知为准。
如需了解更多办卡信息,可拨打我行信用卡客服热线4006695599咨询。
更多咨询与服务,您可关注我行“中国农业银行云客服”微信公众号进行咨询处理。
(作答时间:2024年1月30日,如遇业务变化请以实际为准。)
    • 网点查询
    • 存款利率
    • 贷款利率
    • 外汇行情