张敏健的人物评价

比你呆NQ

前辈辛凯“进步飞快”
“特别是最近看他接受做《派队》,我觉得主持的也是相当得棒,有自己非常好的风格,一般我在台上做直播的时候,回是全神贯注,然后台下角落里会发生什么事情,我不会太在意,但是有一天有一个同事跟我讲说‘你知道吗?敏健会经常过来看你做节目,然后竟然还会做笔记’我相信这分认真,也会成就一个非常好的主持人” 评价:认真努力、风格成熟
好友龚毅“一路坎坷”
“他从‘满天星’到‘派对’多非常非常的不容易”评价:我的好兄弟,加油!
同行崔璀“用功、进步”
“特别用功的一个人,因为我能觉得他在很短的时间就进步非常的大”
评价:好搭档!稳重!型男啊!
王璇“追梦人”
“他从海选走来,一步步登上最耀眼的舞台,从青涩到成熟,从草根到明星,一个奋斗不息的人生故事,一个用梦想改变命运的生命传奇,张敏健,一个永远行走在路上的追梦人”