急求个性自我介绍和才艺展示

我们学校四天后有一主持人大赛,我报名了一轮需要一自我介绍,我需要个性的,不太歪门邪道的,比较幽默的自我介绍,自身条件还可以,名字是艾心第二轮是才艺展示,但是我什么都不会,... 我们学校四天后有一主持人大赛,我报名了
一轮需要一自我介绍,我需要个性的,不太歪门邪道的,比较幽默的自我介绍,自身条件还可以,名字是艾心
第二轮是才艺展示,但是我什么都不会,唱歌不大好,跳舞也不会,所以需要一个精彩的又可以包容自身条件的才艺
真的很急,好的话加分!!!!!!!!!
来自清华镇害羞的荷草
看到这样一段话说的有道理:进行自我介绍,态度务必要自然、友善、亲切、随和。届时,应显得落落大方,笑容可掬。既不要小里小气,畏首畏尾,又不要虚张声势,轻浮夸张,矫揉造作。
在作自我介绍时,要充满信心和勇气。千万不要妄自菲薄,心怀怯意,临场发挥失常。在进行自我介绍时,一定要敢于正视对方的双眼,显得胸有成竹,不慌不忙。这样做,将有助于进行自我放松,并使对方对自己产生好感。
在自我介绍的过程之中,语气要自然,语速要正常,语音要清晰,这对自我介绍的成功将大有好处。一定要力戒语气生硬冷漠、语速过快或过慢,语音含糊不清,它们其实都是缺少经验、缺乏自信的表现。

才艺展示请参考。http://zhidao.baidu.com/question/8207130.html?si=7
qdxhh_007
自我介绍:不晓得你叫什么名字~把自己的名字修饰着说出来 加点幽默成分 大家很容易就会记住你 让后报出你的性别男/女(当大家都看着你 知道你的性别的时候 自己说出来会别有效果~不信到时候看台下反应)声音洪亮 不要胆怯 该脸皮厚的时候就要脸皮厚!
才艺表演:看过《疯狂的石头》吗?没什么特别拿的出手的才艺 就建议你来段方言朗诵 别的方言不会 自己家乡的一些特色语言总会吧~至于朗诵点什么就看你自己了~幽默点 轻松点 别搞的太孔子~
加油 祝你成功!!
温文尔雅又坦率的行家7403
可以将你的名字加以修饰一番,让人一下子就记住你,很管用
才艺不一定要跳舞唱歌,像说一下相声、演一下什么什么角色,有声有色的说一段什么故事,都是很好的,而且会显得你与众不同一些,更容易成功
自己不擅长的事情最好在面试时不要去用它,不然可能会让你功亏一篑
愛呢格子KISS
你就说 我很有爱心 赈灾捐了**MOENEY
祝成功~
匿名用户
加油