迪拜有哪些值得一看的景点?

宸辰游艺策划

迪拜可以说是一个非常有钱的城市,很多人都想去迪拜旅游。今天边肖推荐的景点都是迪拜的著名景点,那么迪拜有哪些景点值得一去呢?想了解的朋友,来看看吧。

哈利法塔

迪拜塔,原名迪拜塔,也称为迪拜塔或BisBurjDubaiTower,是阿联酋迪拜的一座竣工摩天大楼。共160层,总高度828米,比台北101高320米。

哈利法塔由韩国三星公司建造。迪拜塔高828米,共162层,造价15亿美元。该建筑本身的建设成本至少10亿美元,还不包括其大型购物中心、湖泊和更矮的塔楼的建设成本。

哈利法塔总共使用了33万立方米的混凝土、6.2万吨钢筋和14.2万平方米的玻璃。为了建造迪拜塔,大约4000名工人和100台起重机用于垂直泵送混凝土超过606米,打破了上海世界金融中心大楼建造时492米的纪录。楼内共有56部电梯,速度17.4m/s,一部双层观光电梯,每次可搭载42人。

地址:谢赫穆罕默德1号

七星级帆船酒店

阿拉伯塔酒店,又称迪拜帆船酒店。世界上最豪华的酒店是阿联酋迪拜的BurjAl-ArabHotel,翻译成中文也叫“阿拉伯塔”、“阿拉伯之星”。

这是一家七星级酒店。位于中东阿拉伯联合酋长国迪拜。七星级帆船酒店是世界上唯一的七星级酒店,装修豪华,吸引了所有的目光。酒店拥有独特的帆船造型,不仅是迪拜的地标,也是现代迪拜的象征。

酒店里有两个著名的餐厅,一个在海底,仿佛在水族馆里;一个悬在空中,俯瞰整个波斯湾和棕榈岛。

地址:阿拉伯联合酋长国迪拜UmmSuqeim3朱美拉路

朱美拉公共海滩

朱美拉公共海滩位于帆船酒店的东北面,柔软洁白的沙滩,前面是波斯湾蔚蓝的海水,后面是一排豪华酒店。你可以一边在沙滩上漫步一边欣赏美丽的帆船酒店,找一个合适的角度,以帆船酒店为背景拍一些有趣的借景照片。

比如用手举起帆船酒店,或者用食指和拇指举起帆船酒店。

在迪拜,除了各大酒店的私人海滩,这里也是迪拜唯一可以公开穿泳衣的地方。沙滩上有公共浴池,沙滩椅可以租。在这里,你可以看到人们大多在沙滩上休息,还有很多比基尼美女和金发帅哥。

有的坐在沙滩上欣赏海景,有的躺在沙滩上晒太阳。全部都是悠闲陶醉,仿佛沉浸在沙滩的浪漫和大海的温柔中。在远处的大海中,你还可以看到游泳者和冲浪者躺在冲浪板上,试图划桨迎着海浪前进。

地址:阿拉伯联合酋长国迪拜朱美拉路