济州岛旅游指南

宸辰游艺策划

济州岛是一个充满韩国风情的岛屿,也是中国游客免签的韩国地区。你可以在这里体验最纯正的韩国风情、美食和美景,体验各种创意游戏和娱乐。下面详细介绍一下。

牛岛是必去之地。你可以乘公共汽车。租车很贵。到那里大约需要90分钟。可以从住的地方直接导航公交路线,需要在公交终点站下车。东线有些人一天去2-3个地方,我们比较信佛。我们在牛岛玩了一天,玩得很开心。我们下午5点就出门了,没有随大流。我们去成山山日出峰方向的一个山坡上看日落。太美了。

牛刀最推荐的食物是勃朗罗彻。当他的家人进去点餐时,每个人都必须喝一杯。一杯饮料的价格在40到50之间,所以我们点了一份花生冰淇淋带走。妈呀,炸鸡确实令人印象深刻。我后悔没有多吃点。据说都很好吃。在里面拍照很棒。对了,我要补充一点,有些网络名人的王子花生冰淇淋不推荐。炸鸡一般,很水。

可以提前看看大众点评的牛肉汉堡或者海鲜面,确定位置,逛一圈,错过了就回不去了。对了,推荐做一辆蓝色的循环车,一人5k。记得带护照去买船票。

一定要把韩国便利店和便利店的香蕉牛奶炸了。每一种味道都很好吃。cu店里有些口味可以买二送一。在中国卖超级贵。喝了就赚了。

便利店也有方形三明治,口味很多。炸鸡加热后很好吃。当你去便利店时,你必须买些东西。什么便利店的草莓牛奶,袋装的牛奶冰沙,随便买。每包都好吃又实惠。国产和进口超市都很贵。

购物这条我们主要逛的保健路,有很多不错的购物,运动品牌鞋,有的是两双八折,一般都是代买很多;

还有whoau、spao等品牌的衣服,尤其是SPAO,逛了两次,买了四五件秋冬款。

建议坐小火车去。很花架子,玩起来也不累。我们也坐公共汽车去。很少有乘客在公共汽车路线上行走。注意,下车后不要看导航,走人行入口(如图)。我们跟着导航来到车行门口,很远。

在小火车的第一站,上车的路上有卖冰淇淋的。抹茶味的炸鸡很好吃,3k也不贵。看到一定要试试。

在卖饮料的薰衣草园第三站,有一个蜂蜜奶酪烤面包机,他甚至买了两次就炸了。

回去也是公交返程,不过这班车间隔时间长,可以提前看看时刻表。

这个季节很多花还没到花期,但是跑一圈就能感受到氛围,感觉很舒服。很多韩国家庭去玩。

还有一个想刷两遍的是免税店,大部分都放在app上。韩国的可以在免税店买,所以可以直接带走,放在箱子里托运。登机前,手提行李的重量限制是5公斤。最好不要超重。

韩国以打车贵著称,性价比超高。等红灯的话,要跳三五个。

从我们酒店到东门市场大概4.5公里,花了9k韩元,也就是50多人民币。其实有直达大巴,一个人1200韩元,但是人民币不到7元。

然后你需要有一张tomoney卡,是你在淘宝上花一万买的,送了一张充值卡和一等一的礼物。

用完了可以在7-11充值,但是必须用现金充值。

正常公交车1200,卡优惠1150韩元。

然后还是要下载:稀有访客地图app超级好用,导航全靠它。尤其是坐公交车的时候,还要看站名。当你到达车站时,按钮会停止。如果有人下车,可能没有人会一直错过。上车后可以看看app自己的定位,确定什么时候到达目的地。当你走近时,注意名字

吃了几天,这些都值得一试,比如烤黑猪肉,炸鸡,炒年糕,橙汁,大众点评列表里的都很贵,不正宗,也不怎么好吃。他们经常会随便去一家好吃的餐厅,但是不贵也不正宗。

我想推荐我令人印象深刻的记忆。

我们去过东门市场两次。有时间一定不要错过这个市场。许多公共汽车将到达。

食物主要在里面,往里面走会有很多食物。随便买了个麻辣炒年糕,味道正宗,3k韩元。

橙汁几乎家家都有,买吃的地方也没有进门那么便宜。是2k韩元,济州岛特色。喝了几瓶,味道纯正。

房子外面有一家商店,一个跑步的人也去过,卖血肠,炖猪杂,紫菜饭和炒年糕。全程没有中文标记,需要通过手势和英语来交流自己想要的东西。其中很多可以拼盘或者半烤,比如血肠和各种内脏。很好吃,炸鸡也很正宗。如果你去购物,你一定要试试。

有一条类似夜市的街,卖的都是吃的。很多人在排队,你可以在3号门的右边找到。炸猪肉排了一大串,闻起来很香。如果你有足够的时间可以试试。

橘子太多的话可以买一小袋,5k韩元,小的,炸鸡很好吃。

回来的话直接坐公交就好,不用打车。

对于炸鸡,我们吃bhc链。如果我们点太多,我们就吃不完。很好吃。感觉还是原味的最好吃。酸萝卜也好吃。供应许多炸鸡。

济州岛的人整体节奏很慢。基本店铺都是中午才开门,晚上很晚才到。然而,一些当地餐馆24小时营业,或者在早上营业。其实有时候不一定要去公开评论或者吃饭的时候只看评论。简单参考一下,据说济州岛很流行刷赞。