11月在上海会开什么演唱会?

宸辰游艺策划

看一场音乐会是一件多么快乐的事啊!十一月在上海将会有一些音乐会。你知道它们是什么吗?来看看在这些与边肖的音乐会上有没有最喜欢的明星!

010-10:10时间:11月02日-11月03日

地点:上海浦东新区川沙新城唐璜路180号上海国际音乐村

费用:280箱

麦田音乐节大一正式报上海!流行歌手薛之谦、灵魂乐歌手田馥甄赫比、暖心情歌王子林宥嘉都在这里!还有老牌摇滚乐队的重磅回归,各路新锐歌手集体上阵,让你躁动不安的音乐灵魂得到释放!

同时,本次麦田音乐节为热爱潮流的年轻人准备了诸多惊喜彩蛋,包括与潮牌的跨界合作,酷炫视觉展区的亮相。可以买,可以听,可以拍照。这个麦田音乐节真的不简单!

010-10:10时间:11月09日

地点:上海浦东新区永耀路300号上海东方体育中心

费用:380-1280元

不知不觉,出道30多年的“无瑕歌手”李克勤今年不仅推出了全新的国语EP,还在内地举办了巡回演唱会。此次,他时隔六年再次来到魔都开唱,为期待已久的内地歌迷打造惊喜之夜!

除了《回首》、《红日》、《旧欢如梦》、《飞花》等艾灸人必备的金曲,演唱会上很少演唱的《沧海留珠》也将有机会在上海站演唱。他还将有机会在这次演出中演唱最新国语专辑中的歌曲,这次演出肯定会成功。

010-10:10时间:11月16日

地点:上海浦东新区世博大道1200号上海梅赛德斯奔驰文化中心

费用:580-1380元

SEKAINOOWARI成立于2005年,是日本一个实验性的流行四人乐队。它凭借9首BillboardJapanHot100作品获得了粉丝的认可,其中4首作品排名第一,甚至在日本-日产体育馆(14万人的场地)的两场演出门票全部售罄。

2008年2月27日,在上一张专辑《树》发行四年后,SEKAINOOWARI终于带着两张新专辑《眼》和《唇》回归。既有“黑暗风”,也有“大众脸”。他们会在现场给我们带来哪些惊喜?

这些明星有没有大家都喜欢的?如果是,大家需要赶紧买票。希望大家都能看到自己喜欢的明星!