迪拜有什么活动?

宸辰游艺策划

迪拜过年有什么活动?现在离年底越来越近,迪拜的整个环境都很热闹,都在提前为过年做准备。那么我们就来看看迪拜过年都有什么活动吧。

阿联酋国庆系列活动

AlSeef,ThePointe和其他许多受欢迎的地方将举行阿联酋国庆烟花庆祝活动。闪闪发光的烟花会让你沉浸在节日的热闹气氛中,在迪拜度过一段难忘的时光。

时间和次数:

2000年12月1日

阿尔瑟夫:20点钟方向

拉梅尔:20:30

JBR海滩:21点钟方向

2002年12月2日

20点钟方向

拉梅尔海滩:20:30

JBR海滩:21点钟方向

地球村:21点

门票:免费

迪拜节日城市想象秀

来迪拜节日城体验前所未有的想象表演吧!结合灯光、水幕、烟火,给你全新的感官体验。如果你在迪拜节日商城购物,还可以在Instagram上参加主题为#FacesoftheNation的照片分享活动,你的漂亮照片将有机会在12月2日国庆节出现在屏幕上~

时间:2008年12月2日20点/22点。

地点:迪拜节日湾

门票:免费

阿联酋哈利法塔国庆灯光秀

在阿联酋第48个国庆节到来之际,迪拜两大著名景点哈利法塔和迪拜喷泉将以独特的音乐喷泉和灯光秀来庆祝这一里程碑式的纪念日。届时,哈利法塔灯光秀将不断变换阿联酋国旗的颜色。白色、红色、绿色、黑色和明亮的颜色将点亮夜空,现场观众将免费入场欣赏这一壮观的表演。

时间:2008年12月1日-12月3日每晚四次。

地点:阿联酋购物中心前。

门票:免费

迪拜喷泉背景音乐时间表:

8:——“萨马迪拜”

9:——《阿联酋国歌》

20:"BasBoraForgakom"

21:“塔瓦拉塔纳”

D3上演文化盛宴

唯一的DXB流行文化节

为期三天两夜的唯一DXB流行文化节是当地规模最大、最受欢迎的文化节之一,以时尚、音乐、体育和艺术为特色,是一场大型文化表演,来自世界各地的歌手和艺术家将带来令人耳目一新的艺术表演。

在往年的活动中,时尚大师藤原浩、嘻哈巨星Nas和RoxanneShante都曾亲临现场,但今年,传奇嘻哈说唱组合Wu-TangClan将前来拭目以待!

时间:

2000年12月5日18时。

2000年12月6日12时

2000年12月7日12点

地点:迪拜设计区

入学:295-375迪拉姆

在伊丽莎白女王二世游轮上

你一定听说过比吉斯的名字,这是一个成立于20世纪50年代的音乐团体,它为全世界的歌迷带来了许多熟悉的歌曲。为了庆祝比吉斯40年的音乐历史,表达他对传奇乐团及其音乐的无限怀念,百老汇舞台剧《——比吉斯合唱团在百老汇的故事》将与大家见面。这场演出从服装到音乐都将再现比吉斯演唱组的原创演唱会效果。

时间:2008年12月12日至12月13日20:30。

地点:伊丽莎白女王2号游轮

入学:395-595迪拉姆

蒂朵迪拜演唱会

英国传奇歌手蒂朵将于12月13日在迪拜首次亮相。这一次,她又带着新专辑《StillOnMyMind》重回歌坛。年底的时候,Dido将用音乐带你回到那个感人的时刻。

时间:2008年12月13日21点。

地点:迪拜媒体城圆形剧场

入学:295-995迪拉姆

迪拜购物节

迪拜购物节来了!今年的迪拜购物节将于12月26日开始,2008年2月1日结束,横跨新年和中国春节两大节日,同时也恰逢25周年。今年的迪拜购物节在优惠力度、活动精彩程度、抽奖奖品惊喜程度上都有了升级。

除了在buybuy购买,还可以观看烟火秀、时装秀、现场演唱会等各种休闲活动。你准备好了吗?更多精彩,我们将陆续奉上,期待ing

时间:2008年12月26日至2008年2月1日。

除夕

每到除夕,迪拜一定会呈现出许多精彩丰富的庆祝节目。当新年钟声敲响,烟火秀绽放,那一定是你一年中的亮点。今年迪拜还为大家准备了充满惊喜的跨年秀。让我们一起期待,一个月后,迪拜将揭开今年最后的神秘面纱!

日期:2008年12月31日。

捷鑫国际会展