俄罗斯700枚核弹已对准美国?

惊鹤说战争

俄罗斯700枚核弹已对准美国?

美国福布斯网站上面出现了这样一篇文章,名为《美国以无路可走了》。很多人在第一次看到这篇违章的时候,其实都会觉得十分的诧异,究竟是什么样的情况会让美国人“无路可走”。

在二战结束之后,美国就一直以世界第一强国的姿态面对其他国家。但在真正的了解到文章之中描述的一些情况之后才发现,俄罗斯竟然有700枚核弹已经对准了美国?

其实是比较危言耸听的,毕竟在未来战争之中,各个国家在使用核武器的时候保持克制已经成为了各国遵守的一条潜规则。如果在战争之中动用核武器的话,那么战争的意义已经不在于取胜,而是直接宣布走向毁灭了。

700枚核弹是什么样的概念,按照核弹威力,如果它们全部在美国本土引爆的话,完全可以直接让美国本土所有大型城市成为历史。

美国人这一次给出的这种疑问,只不过是美军为了继续促进自己国家维持霸权主义的一种手段罢了。在第二次世界大战结束之后,虽然美国人成为了世界第一强国,但是其他国家也在努力地追赶它们。

就像我们国家经过了几十年的发展,已经成为了世界一流强国,让美国感到了深深的危机感。为了让这种危机感减小,美军就时常在国际上面发表有关中国威胁的言论。

美国人所谓的示弱,其实就是夸大了美俄两军之间的实力对比而已。虽然俄罗斯是唯一一个能够对美国发动核武器进攻的国家,但俄罗斯有什么理由这样做呢?

如果美俄之间爆发战争的话,那么极大可能是由美国向俄罗斯发动进攻。了解俄罗斯的都知道,俄罗斯还没有完全走出经济困境,根本无力支持战争。

即便俄罗斯真的会选择使用核武器,美国人难道就不会反击吗?这样的战争一旦爆发,对于美国人是致命的,对于俄罗斯又何尝不是呢?

美国人的军事国防力量绝对不容小觑,俄罗斯即便真的发射核弹进攻美国,也不一定能够突破美国的防空系统。

正是因为曾经使用过核武器,所以美国人在防御核武器攻击这样面才会比其他国家更有心得,俄罗斯想要真正用核弹攻击美国本土,其实是比较困难的。

美国人的这一次举动,只不过是为了渲染自己的一种“国际困境”,凸显出俄罗斯对于自己霸主地位的影响,从而让俄罗斯这个国家受到国际舆论的干涉。可事实上明眼人都能看出来,只有美国的霸权主义才是世界和平发展的一个毒瘤。

世界各国都已经在追求和平发展的道路了,如果美国继续一味的追求高于其他国家的地位,那对于世界和平发展是极为不利的。

深圳孚锐商务