wifi可用,本地已连接 为什么宽带连接错误678 怎么办?

湖南电信网上营业厅
湖南电信网上营业厅-在线销售数码通讯、套餐/靓号等产品,同时为用户提供充值缴费、宽带办理、费用查询、在线客服、及品牌专区等全方位的网上自助服务。

宽带出现678错误代码的解决方法:

1、检查宽带连接的账号和密码是否正确无误。有的电脑用路由器上网没有设置自动拨号,需要手动网络连接,或第一次连接宽带时,输入账号和密码时候不小心输错了。及时更正后重新连接一般可以解决错误678的问题。

2、如果宽带欠费了,就会导致终端服务器无法接收或返回请求数据,本地计算机收不到返回信息,就显示错误678。这时要及时缴纳网费,问题就会迎刃而解。

3、调制解调器(简称“猫”)有问题是导致错误678最常见的原因。首先检查猫面板上的Power电源指示灯是否常亮,否则检查电源。然后检查ADSL宽带信号指示灯(Link)是否常亮,一般情况下,当猫接通电源和网络后该指示灯在1分钟内会由闪烁变到常亮。如果一直闪烁着,说明网络线路连接有问题。

4、检查网线接头,有时候网线接头会因氧化而接触不良,导致网络时好时坏,很不稳定。这时要及时更换新的而且是质量好的网线。

5、经过检查如果调制解调器(“猫”)各个信号灯显示正常,网线连接正常,但依然出现错误678代码,应该着重检查本地网卡设置了。XP系统首先关闭Modem电源,右键点击网上邻居,右击本地连接图标,选择禁用;VISTA、WIN7系统打开网络和共享中心之,点击更改适配器设置,右击本地连接,选择禁用。之后重启计算机,重启完毕后,按上述步骤右键点击本地连接图标后,选择启用。

6、检查本地连接。如果电脑中同时存在多个网络连接,如“本地连接”、“无线网络连接”、CMCC连接等,而与宽带MODEM相连的网络连接被禁用,进行宽带拨号时,也会提示错误678。因此出现错误678时还要查看本地连接是否被禁用,如果禁用,将本地连接启用,并提示本地连接已连接后,再尝试用宽带拨号连接。注意查看网络连接时各个操作系统不一样,XP系统可在电脑桌面右击鼠标,选择“属性”查看。VISTA、WIN7系统在网络和共享中心查看。

鲤鱼盖锅盖
检查以下宽带连接的帐号和密码是否正确无误,有的时候我们一不小心就输入错了,我们更正以后重新连接一般都可以解决错误678的问题,要是有的朋友是用路由器上网的,没有设置自动拨号我们要进入路由器的后台手动设置一下。

如果密码没有错误还提示的话,我们检查一下调制解调器(俗称“猫”)我们看信号灯工作是否正常,我们首先检查猫的Power电源指示灯是否亮,如果不亮我们要检查一下电源,然后我们看ADSL宽带信号灯的(Link)或(DSL)或(ADSL)光猫的是(PON)或(网络G)查看是否常亮或是红灯,如果一直在闪烁或是红灯的话说明线路有问题,请及时坚持线路。

如果你是光纤到户没有猫的话可以略过这步。

如果调制解调器没有故障能正常工作的话,请检查网线接头,有时候网线因为时间久了接头会因此而氧化从而导致接触不良,网络时好时坏,这时要及时更换新的网线。

经过检查猫的各个信号灯显示正常,网线也正常,但是依然会出现错误678的提示,我们应该要检查本地网卡设置了,XP系统我们首先要关闭猫的电源,然后在网上邻居里面禁用本地连接,WIN7以上的系统我们打开网络和共享中心,点击左侧的更改适配器,找到本地连接并禁用,之后我们重启电脑,重启完成以后我们找到本地连接并启用

检查本地连接是否同时存在多个网络连接,如果与宽带MODEM相连的网络连接被禁用,进行拨号的时候也会出现错误678的提示,因此出现678错误的时候还要看本地连接是否呗禁用,如果禁用的话,我们启用在尝试用宽带连接。

所有的方法都没有用的话,可能是你的宽带欠费了或者运营商线路故障,就会导致服务器无法接收和返回请求数据,本地计算机发送数据收不到返回的信息,就会提示错误678,这时候我们打宽带的客服热线,申报错误信息,等运营商拍维修人员来给您维修处理。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
1、首先确认adsl 拨号正常,操作方法是:关闭modem,进入控制面板的网络连接右击本地连接选择禁用,5秒钟后右击本地连接选择启用,然后打开modem拨号即可;
2、如果第一步无效,则在关闭modem的情况下,禁用本地连接,重启计算机,
3、查看网卡灯是否亮
4、如果网卡灯正常,重装网卡驱动
5、如果上述操作无效,联系你所在地区的网络提供商确认端口。
6、也可能是没有对路由器进行设置,恢复出厂设,重新连接
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
移动宽带用户登录时显示错误代码678通常是线路问题导致,建议可从以下几方面进行排障处理:
1、重启光猫、插紧光纤接头;
2、判断光猫指示灯状态是否正常,若异常(光猫亮红灯/PON灯闪烁/指示灯异常),可拨打10086进行报障;
3、去掉路由器,直接连接光猫拨号连接上网,如拨号连接失败,可通过10086宽带报障中心进一步反馈处理;
4、重新配置路由器尝试。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
宽带拨号上网错误代码678说明是线路有故障导致无法上网。
宽带拨号错误代码提示是678时,可以先自己检查家中网线与猫、电脑的连接是否正常,可以测试重新插拔网线。无法恢复可以联系宽带运营商报障热线报障(中国联通客服热线号码:10010)。
另外如家中宽带有连接路由器设备使用,需要去掉后,将网线连接一台电脑,之后点击电脑的拨号软件连接使用测试,核实具体的错误代码。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎