附魔怎么做

深空游戏

1、魔兽世界的附魔要做成卷轴需要先购买羊皮纸,然后把附魔效果施加到附魔羊皮纸上。完成后,附魔的卷轴就在你的背包里了。

2、附魔需要去附魔台,附魔台在各大城市领主府里和除风宅之外的所有玩家住所里都有。附魔就是武器和防具上的特殊效果,如武器上的增加单手或双手伤害,火焰、冰霜伤害等,防具上的增加魔法值、魔法回复速度,增加血量等都是。

3、进入我的世界,玩家可以放置一个附魔台,在附魔台周围摆放十五个书架,打开附魔台放入书和青金石,点击附魔即可获得附魔书。

4、当号到达35级,就可以领取莎兰的附魔师职业任务了。首先要清楚我们要附魔什么装备或者首饰和武器,不同的卡片对应不同的装备。莎兰就是附魔职业的导师,她的商店中有出售很多附魔卷轴。