qq炫舞游戏老出现与服务器断开连接是为什么?

深空游戏

可能是文件被破坏了,要重新下载,也可能是配置不够,建议从官方完整下载程序。《QQ炫舞》是腾讯公司推出一款音乐舞蹈休闲游戏,最新鲜的舞蹈模式,最炫丽的视听享受,最丰富的个性化功能。

你电脑的配置过低。所以导致与服务器断开连接情况。基本配置:1G内存。1M网速。双核显卡。建议换高些配置。

与服务器断开有这几种可能.1宽带连接情况,网线有问题。如果网线没掉,说明网速不太稳定,你的网络有断点现象。2电脑中毒了。3。

可能是文件被破坏了,要重新下载。可能是配置不够建议从官方完整下载程序。http://xqq.com/?ADTAG=GameClient.ClientLogin.button.b1建议你关掉其他的所有程序,卸载原先炫舞,然后重新安装。

建议一:重启电脑建议二:同时按CTRL+ALT+DELTE,在弹出的任务管理器中找到炫舞主程序点选后点“立即结束进程”。

网络不稳定因素也是一个原因网络延迟。QQ炫舞新出,现在正是玩的人多的时候,服务器也不算大。满员时网速慢的排队靠后解决办法:别人不登陆的时间段你登陆,也就是早10点前,晚12点后。白天避免吃饭的时间登陆。