我的世界0.14.0工具和防具基础合成表汇总

深空游戏

1、我的世界中有很多工具需要合成,本文整理了全10种工具合成表,分别为镐、斧头、锹、锄、钓鱼竿、打火石、指南针、钟、铁桶、剪刀,欢迎查阅。

2、我的世界全基础物品合成表一览:木板材料:原木Wood用作建筑材料,可以制作成许多东西物品,任何形式的树块,都会拿到原木。

3、我的世界中工具有10种,分别为镐、斧头、锹、锄、钓鱼竿、打火石、指南针、钟、铁桶、剪刀。武器防具我的世界中武器防具有7种,分别为头盔、胸甲、护腿、靴子、剑、弓、箭。

4、基础合成收起基础合成方块合成工具合成防具合成道具合成食物合成其他合成染料合成羊毛合成炼金合成新版本新增与修改的内容我的世界合成表配方大全:注:绝大多数的合成表是全部版本通用的。