CF中怎么发无线电消息?

深空游戏

打开游戏,选择自己的账号进行登录(选择QQ登录或者微信登录)。进入游戏后,在首页选择一个模式,进入开始游戏。游戏开始后就可以发无线电了。点击游戏页面右下角的喇叭标志。

我们在游戏(单人人机无法发送无线电)中按Z可以呼出无线电菜单:答复/报告,然后用数字键1~6选择想要发送的内容。

在穿越火线中,玩家们可以在对局中按下Z、X、C键来配合数字1-5来发不同的无线电消息,Z键的无线电为【答复/报告】的内容,X键的无线电为【鼓励/邀请】的内容,C键的无线电为【共通】的内容。

游戏里,按字母键,Z,X,C,三个字母代表不同的无线电语音组,你按其中一个,在屏幕上你就会发每个数字上都要对应的短语,你按数字键就会发出相对应的无线电。

恩,z、x、c三个键可以发出无线电。按下以上三个键中的一个,会在电脑屏幕右下角会出现6个无线点内容,再按1~6即发出无线电。