真三国无双8怎么获得帝国武器

深空游戏

将全属性宝玉添加到任一宝玉器上,都可获得以上的效果。宝玉可通过在杂货店购买、击败敌方武将等途径获取。以上便是真三国无双8帝国游戏中宝玉器和宝玉的获取途径以及功能介绍了,通过宝玉器和宝玉能够提升属性加强战斗力。

开修罗难度,先刷出金色称号再去打城或守城。修罗好出,用无双技收尾打死无双武将必掉玉,特别是吕布关羽张飞这种值钱货,基本必出金玉。

你是不是想问真三国无双8帝国武器熟练度在哪看。在成就内查看。打开游戏真三国无双8。点击开始游戏。点击左上角个人头像,并点击成就。点击武器成就即可查看真三国无双8帝国武器熟练度。

不能。好武器需要刷困难以上难度,有概率掉落宝器玉,装备上就可以改变武器品质和外观,还是比较难搞的。

下面一起来看看真三国无双8帝国强力武器模组推荐方天戟优势风属性清兵快,其他火雷斩我觉得都不错大钺,关银屏的锤。都是两三个蓄力技能就能打下据点。而且秒人也很舒服。