火影究极风暴4怎样设置键盘按键?

深空游戏

1、首先打开火影忍者究极风暴4页面,然后点击键盘上的L键,进入大厅。进入火影忍者究极风暴4游戏大厅后,点击打开页面下方的键盘设定。打开键盘设定页面后,会弹出按键设置的选项,根据习惯自由设置即可。

2、究极风暴4调出键盘设定操作步骤:第一步,进入游戏,在底部可以看到【键盘设定】。第二步,就可以看到各个按键的【设定】。第三步,找到【Y键】,要使用【A键】来修改,A键默认的是L键。

3、这个是因为你在进入火影忍者究极风暴4前没有进行键位设置。在进入游戏前,点config,将确认这些键位设置为自己习惯的键位就好了。

4、操作方法如下:操作设备:戴尔电脑操作系统:win10操作软件:火影忍者究极风暴4在开始鸣人背影界面按下L开始游戏。通过键盘上的上下左右键切换模式到自由对战模式,按L开始。

5、可在文件里设置,找到文件夹“config”,然后找到[controlSettingKB],按需要更改里面的参数即可。以下是系统默认的按键设置。