口袋妖怪银魂金手指怎么用

深空游戏

1、方法手动输入方法按“F2”,点击“Addnew”,在大框部分输入代码,小框部分输入描述,点击下方“ActionReplayDS”,然后点击“OK”,输入好的代码要点击那个白色的小正方框点击“打勾”才能生效。

2、口袋妖怪银魂金手指我要金手指以及使用的详细方法,模拟器是NO$Zoomer。...我要金手指以及使用的详细方法,模拟器是NO$Zoomer。

3、口袋妖怪银魂金手指大全《口袋妖怪心金·魂银》(ポケットモンスタ_ハ_トゴ_ルド&ソウルシルバ_)是在1999年以GameBoyGameBoyColor为游戏平台所发售的共通《金·银》的重制作品。

4、口袋妖怪心金/银魂中文版的金手指代码(全)207月2日心金汉化完毕,9号银魂出汉化。要中文版的金手指代码(PM的代码那个就不用了)...7月2日心金汉化完毕,9号银魂出汉化。