110圣骑士附魔什么属性

深空游戏

具体介绍如下:辅助职业男女圣骑士新增了武器、上衣、下装、头肩、腰带和鞋这几个部位的毕业附魔,输出职业新增了项链、戒指和手镯的属强附魔。男圣骑士:新增了“上衣、下装、武器”的100体力、100精神卡。

[120护甲]极其不推荐的附魔,除非你穷到家了。胸部附魔[全六属性]比较推荐的附魔,受王者加成,各属性都用得上,对于骑士来说收益很高。[15防御等级]防御技能不足的时候可以用这个附魔来提升防御技能。

惩戒的话,力量大于攻强大于暴击大于急速大于甲穿。防御的话,防御等级要540以上,其他属性要求命中要面板大约5%,精准大于5%。

dnf圣骑士110版本装备搭配如下:奶量伤害特效流:非常适合0基础角色的配装,有单刷能力,奶量水平中上。纯奶保命流:生存能力较强,在军团里有较好的生存能力。常规纯奶流:生存能力较强,在军团里有较好的生存能力。